注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李的快乐生活

酸甜苦辣咸,人生五味全

 
 
 

日志

 
 

学会微笑【人生感悟】  

2013-03-22 06:36:23|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老李的博客

学会微笑也是一种智慧
 

        人生无常,再明媚的春天,偶尔也会有云翳遮住阳光,再平静的湖面,也会有点点涟漪,学会接受百味生活,经历酸甜苦辣才会更韵味悠长,或许生命中因为有了够多的云翳,才能造就一个美丽的黄昏。喜欢一句话:把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径,把直路走弯的人是豁达的,因为可以多看几道风景,人生依然会有困惑,生命依然会有沧桑,学会微笑面对也是一种智慧
  人生有诸多遗憾,因为有时放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。从世界到内心,是一种感悟一种取舍一种宁静;从内心到世界,是一种内涵一种气度一种情怀;从内心到内心,是一种渗透一种穿越一种融化。

如果,要我做一个选择,对不起,我还是会选择守候,因为我相信,只要有你的地方就会有我所想要的东西,但我不希望那只是一个躯壳,而没有灵魂。不过,你的灵魂也应该就是这世界上最单纯的,对我影响最深的灵魂吧!

 

老李的博客

     岁月如晨,阳光就是絮语,给人温暖给人新的一天;岁月如暮,晚霞就是淡然,给人宁静给人深思;岁月如海,时而平静时而澎湃,让人感动让人感慨。无需看得太清,至清而伤,学会保持距离;无需计较太多,至多而无,学会体谅和豁达;无需埋怨太深,至深而己,学会懂得和微笑!  
  生活就像是盒子里的巧克力,你永远也不知道下一颗的滋味。美好或苦涩,两种截然不同的结果。我们需要付出百分百的努力,才能尝到味道美好的巧克力。
   
   伸出手,触摸到了吗?闭上眼,倾听到了吗?敞开心扉,感受到了吗?那远山的呼唤,那跋涉的脚步,那岁月的风声,在路上在心坎里。不是因为心痛才伤感,不是因为无奈才伤感,不是因为思念才伤感,只是因为一曲伤感的音乐,一段伤感的文字,一个伤感的画面。
  
   如今你已经不在我的身旁,我也不再幻想,有你的徜徉;我有自己的希望,我也会坚强,不在爱情中孤独的成长,也不会再让自己受伤。我正在努力的变成自己喜欢的那个自己。时间抚平了你给我的伤口,让我能够坦荡带着你教给我的成长,
将爱下一人。

loi的博客

    凝望春天,恪守一池清泉。风,轻轻漫过岁月的坎坷,把绿意挂在枝头把温暖送达心灵;雨,默默潮湿凌乱的思绪,把感伤揉进风景把感动谱成音符;心,浅浅掠过清澈的泉水,化作一叶轻舟驶向心的彼岸。
  
  捧起一把已落幕的梧桐叶,枯枯瘦瘦,却又饱含着选择的无奈。再美的梧桐也始终抵不过秋风的肃杀,最后都被行人踩得支离破碎而结果。
  
  千帆过后便会懂得,人生最美是淡然,淡淡的如兰,不为百花争艳,却芬芳隽永,淡淡的如水,虽无色无味却是生命的源泉。淡淡的生活心就不会累,清浅的时光里,将心开成一朵淡然的花朵,盛开在生命中,淡然不一定非要修篱种田,隐居山林,而是身处红尘纷扰也能静下心来,心静了才能听到自己的心声,才能停下来笑看风云,宠辱不惊,望云卷云舒,去意无留,看花开花落,风雨人生,淡然在心。
  
  青春的你流逝着,渐渐地我不在麻木,曾经的痛觉,曾经的耻辱感,再次回到了身边。回过头来才发现:你从未离我而去,而是那个年少无知的我,太过于沉迷游戏,抛弃了毫不留情的你。

- 老李的博客

    人生的起起落落,总会有一些情怀需要安静回味;总会有一些伤痛需要独自体会;总会有一段路需要一个人走;总会有一些事需要坦然面对,学会给自己一个微笑,对自己说没关系,累的时候记得停下来歇歇,难过的时候蹲下来抱抱自己,寒冷的日子给自己些温暖,孤独的时候为自己寻一片晴空,学会好好爱自己,因为你不爱自己,没有人会更爱你,你若不坚强,没有人会替你坚强。
  
  明明天空上的繁星无比闪耀,总觉得有它就行,可是,却不能谈心,吞噬的黑夜让我无动于衷。
  
  你匆匆地来过,又匆匆地离开。我不想你在我的生命里只留下那几天或几年的回忆。多想没有开始,也没有结束,就停留在中间的美丽过程。可惜与你相遇只时铁树开花,昙花一现。难得而又短暂,短暂而又美丽。只是再美丽到头来也因它的短暂而遗憾,因为它的难得而更加想念。想你,是因为不想你成为生命的过客。
  
  你是那么幸福,无数优美的文章在赞颂你,无数深情的歌曲在演唱你,无数的人跌进你精心编织的牢牢的情网里。伟大的爱,多么美好。我们需要用一生去修养你,用一生去感悟你。

老李的博客

素材:网络 制作:老李

 

 

 

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(211)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017